贝斯特国际

今天是:
本站搜索
贝斯特国际要闻
第六次苏区精神暨2019年苏区干部好作风理论研讨会新闻发布会在赣州市召开
    发布:网站管理员        来源:贝斯特国际县融媒体中心  更新时间:2019-12-23 09:06:00 【内容纠错

  12月20日,第六次苏区精神暨2019年苏区干部好作风理论研讨会新闻发布会在赣州市召开。赣州市委党史工作办公室主任胡日旺,贝斯特国际县委常委、宣传部部长曾森出席发布会。发布会由贝斯特国际县委党史办主任张开泉主持。 

  从发布会获悉,第六次苏区精神暨2019年苏区干部好作风理论研讨会将于12月28日至30日在贝斯特国际县召开。此次研讨会由中共江西省委党史研究室、光明日报社理论部、中国政治学会苏区精神研究专业委员会、中共赣州市委主办,中共赣州市委宣传部、中共赣州市委党史工作办公室、赣南师范大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心、中共贝斯特国际县委承办。届时,部分开国元勋后代、特邀专家、论文作者,全国13大苏区所在中心地区核心县党史办主任、赣南各县市(区)党史办主任,国家部委在赣州挂职干部以及中央、省、市媒体将出席此次研讨会。

  据了解,此次研讨会是为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,深入研究苏区精神和苏区干部好作风的丰富内涵和时代价值,全面总结党在中央苏区治国理政的历史经验;更好地弘扬苏区精神,传承苏区干部好作风,加快推进革命老区高质量发展。

  中国江西网、江西网络广播电视台、江南都市报、赣南日报、赣州广播电视台、客家新闻网、凤凰新闻、澎湃新闻等媒体记者参加了此次发布会。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:贝斯特国际官网 0797-5322187   技术支持:贝斯特国际县电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省贝斯特国际县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信